lunes, 11 de octubre de 2010

VIMOS EL PESEBRE Y DEJAMOS LOS REGALOS

DEPORTIVO FLANDRIA 3 EL PESEBRE 3
Y si, lo regalamos. Un partido que, a priori, era difícil porque el rival es un muy buen equipo, con muchos chicos jóvenes que juegan bien y corren incansablemente, lo habíamos simplificado con practicidad y sobre todo, con un Cachete encendido. Un terrible remate de media distancia y una jugada individual brillante del goleador le daban color a una tarde que prometía la sonrisa de una nueva victoria. Sin embargo el cierre de la primera etapa nos encontraría con un sabor agridulce porque El Pesebre llegaría al descuento en una arremetida de su volante mas hábil que logró colarse por el medio y definió ayudado con la fortuna de un rebote. Fin de un primer tiempo con saldo positivo mas allá de la lesión de Luciano Marezca en su rodilla y del inesperado descuento. Para la segunda mitad Piri reemplazo al Corto (no pudo encontrarle la vuelta a la marca) y el mensaje del DT fue que asociáramos un poco mas el juego porque el partido estaba muy trabado. A poco del arranque llegaron al empate y de a poco el cansancio físico empezó a jugar su partido. De todas formas los arrestos individuales de Cachete no cesaban y en uno de ellos consiguió la sanción de un penal, que el mismo transformaria en el tercer gol logrando así un hat-trick en su cuenta personal. Otra vez parecía que no se escaparía, pero no fue así. Nos volvimos a regalar y la perseverancia del rival que nunca bajo los brazos, los llevo al empate convertido por un muchacho que orillaba los 100 kilogramos y parecía salido de una vieja comedia italiana. Una pena. Mucho mas si pensamos que al partido le quedaba una perlita a minutos del cierre. Otra apilada de Esteban, una mas y van... queda en posición franca de gol, pero decide ser generoso en un momento inoportuno y le sirve el gol al Negro, que ya estaba en cancha, y este, sorprendido desvía el remate final concediendo un ultimo regalo.
Una verdadera lastima porque, sin brillar, merecíamos el triunfo y se nos escapó. De todas maneras se vio una versión recuperada de Flandria, dejando atrás aquella mala racha y demostrando que vamos a dar batalla hasta el final. Hoy, 16:30 el feriado nos manda a la cancha nuevamente y tenemos un duelo mano a mano por la permanencia y debemos jugarlo como tal. Como dijo un "maestro" de cabeza calva y barba candado: "hoy de acá nos vamos blandiendo los escudos o sobre ellos, dejando la vida ahí adentro" y no tengo dudas que así será.

S.W.

El equipo: Beto; Corto, Damian, Javier y Fernando; Marezca, Ruso, Cachete y Silvio; Tailan y Angel. DT. Martin

Goles: Cachete (3)

Cambios: 1T. Manu x Marezca (lesionado); 2T. Pirincho x Corto; Daniel x Angel y Alfredo x Manu.

Cancha: 5 (buena)

Arbitro: ? (bien)